Главная страница Карта сайта

Новости

Игорь Сапко провел «прямую линию» в call-центре Главы города

 

27.01.2016

В ходе сегодняшней «прямой линии» было принято 17 звонков, по каждому поступило сразу несколько вопросов, 15 из них взято на контроль. Вопросы жителей носили очень разносторонний характер, многие касались городского благоустройства, работы общественного транспорта, правомерности действий ТСЖ и управляющих компаний.

Пермяков традиционно интересовала тема благоустройства городского пространства. Граждане сообщали о необходимости чистки от снега междомовых проездов в частном секторе, уборки остановок общественного транспорта. Игорь Сапко подчеркнул, что по каждому конкретному случаю будет проведена проверка, ответственные лица и организации будут установлены и порядок будет наведен. Одно из сообщений касалось неудовлетворительной уборки снега и наледи на трамвайной остановке «Пермская ярмарка». Игорь Сапко связался по телефону с главой администрации Мотовилихинского района Валерием Кокшаровым и поручил в кратчайшие сроки устранить проблему. Чуть позже операторам call-центра сообщили, что работы по уборке будут проведены в течение двух дней.

Два звонка поступило от жителей микрорайона Железнодорожный.  ТСЖ «Хабаровская, 56» самовольно перекрыло забором территорию, где застройщик организует «Аллею здоровья» - общую зону отдыха для жителей с баскетбольной площадкой и спортивными снарядами, которая проходит между дворами. Игорь Сапко отметил, что осведомлен об этой проблеме, на сегодня городские и районные власти заняты ее решением.

Одна из жительниц микрорайона Левшино выразила благодарность городским властям за открытие ледового катка около средней общеобразовательной школы №79.

Следующая «прямая линия» в call-центре Главы Перми состоится 3 февраля с 10 до 11 часов. Ее проведет депутат Пермской городской Думы по избирательному округу № 16 Арсен Давидович Болквадзе. Узнать, относится ли дом к данному округу, можно у операторов call-центра по телефону 2 059 059. Депутат ответит на вопросы жителей округа, примет их предложения.

Поделиться в:

Перейти к списку новостей